ricerca
avanzata

Marinate. Ediz. a colori - 9788886174763

di Marie García Victoire edito da Bibliotheca Culinaria, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 4.90
  • € 4.66
  • Risparmi il 5% (€ 0.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Marinate. Ediz. a colori: Una semplice marinata può trasformare un piatto. Le sfumature di sapori e aromi sono tantissime e sono adatte alle preparazioni più diverse di carni, di pesci e anche di ortaggi e frutta. Cruda o cotta, la marinata è composta da un condimento a base di olio o limone, erbe e spezie, di cui gli alimenti si impregnano, per qualche minuto o per tutta la notte. Il vero vantaggio sta qui: non c'è bisogno di passare ore in cucina. È il tempo che svolge il vero "lavoro". Dal Pollo al tandoori, al Salmone al curry, passando per i Peperoni all'aglio e basilico al Melone all'anice e spezie, il volume offre trenta soluzioni facili per solleticare il palato.
A simple marinade can transform a dish. The nuances of flavors and aromas are many and are suitable for the most diverse preparations of meats, fish and even vegetables and fruits. Raw or cooked, the marinade consists of a seasoning based on oil or lemon, herbs and spices, of which the food is impregnated, for a few minutes or throughout the night. The real advantage lies here: there is no need to spend hours in the kitchen. It is time that carries out the real "work". From chicken to tandoori, to salmon curry, through garlic and basil peppers to aniseed melon and spices, the volume offers thirty easy solutions to tickle the palate.

Promozione Il libro "Marinate. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marinate. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: García Marie-Victoire

-5%

Tartare e carpaccio. Ediz. a colori libro di García Marie-Victoire
Tartare e carpaccio. Ediz. a colori
libro di García Marie-Victoire 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 11.40
€ 10.83
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marinate. Ediz. a colori"