ricerca
avanzata

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio - 9788833640891

di Marco Garino Mirko Turconi edito da Pendragon, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio: Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tanto da poter essere considerato un vero e proprio alimento. In questo libro ne viene svelato ogni segreto, attraverso schede particolareggiate e approfondimenti dedicati alla produzione naturale, a quella tecnologica per mezzo di ice-maker, alle varie forme e tipologie fino ad arrivare alle tecniche più adeguate per la sua lavorazione. Un insieme di conoscenze utili per i semplici appassionati e indispensabili per i professionisti di questo settore che apprezzeranno, soprattutto, le sezioni sui consumi, i costi di produzione, le certificazioni obbligatorie e la normativa di riferimento. Ad arricchire il volume, un contributo di Mirko Turconi, uno dei più noti e apprezzati bartender italiani, dedicato a trucchi e consigli del mestiere.
Often considered a secondary ingredient, ice is actually the king of cocktails and the protagonist of many recipes, so much so that it can be considered a real food. In this book, every secret is revealed, through detailed tabs and insights dedicated to natural production, to the technological one by means of ice-makers, to the various forms and types up to the most appropriate techniques for its Processing. A set of knowledge useful for the simple enthusiasts and indispensable for professionals in this sector who will appreciate, above all, the sections on consumption, production costs, mandatory certifications and the reference regulations. To enrich the volume, a contribution by Mirko Turconi, one of the most well-known and appreciated Italian bartenders, dedicated to tricks and tips of the trade.

Promozione Il libro "On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55

-5%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio"