- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee...
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni - 9788868612306
di Giorgia Garuti Castagna Maria Cecilia edito da Infinito Edizioni, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni
- Autori : Giorgia Garuti Castagna Maria Cecilia
- Editore: Infinito Edizioni
- Collana: Collana del fare
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8868612305
- ISBN-13: 9788868612306
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni: Curiosità e spassosi aneddoti da tutto il mondo, approfondimenti sulla panificazione e sulle farine, proverbi, disegni da colorare e molto altro compongono FariniAmo, il primo libro-agenda in Italia dedicato alla farina e a tutto ciò che con essa si può fare. È un'agenda su cui prendere appunti e, allo stesso tempo, un libro in cui curiosare tra citazioni letterarie, musicali e artistiche in un originale fil rouge lungo un anno e ripetibile anno dopo anno. Una guida sul mondo della farina e della pasta madre, che le note e gli appunti dei lettori renderanno unica; un originale diario da conservare e in cui trovare nuovi spunti e idee.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni"
-5%
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
libro di Garuti Giorgia
Castagna Maria Cecilia
edizioni Infinito Edizioni
Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina
libro di Garuti Giorgia
Castagna Maria Cecilia
edizioni Infinito Edizioni
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni"