ricerca
avanzata

FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni - 9788868612306

di Giorgia Garuti Castagna Maria Cecilia edito da Infinito Edizioni, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni: Curiosità e spassosi aneddoti da tutto il mondo, approfondimenti sulla panificazione e sulle farine, proverbi, disegni da colorare e molto altro compongono FariniAmo, il primo libro-agenda in Italia dedicato alla farina e a tutto ciò che con essa si può fare. È un'agenda su cui prendere appunti e, allo stesso tempo, un libro in cui curiosare tra citazioni letterarie, musicali e artistiche in un originale fil rouge lungo un anno e ripetibile anno dopo anno. Una guida sul mondo della farina e della pasta madre, che le note e gli appunti dei lettori renderanno unica; un originale diario da conservare e in cui trovare nuovi spunti e idee.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni"

Altri libri con autore: Garuti Giorgia; Castagna Maria Cecilia

-5%

Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale libro di Garuti Giorgia Castagna Maria Cecilia
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
libro di Garuti Giorgia  Castagna Maria Cecilia 
edizioni Infinito Edizioni
€ 10.00
€ 9.50
Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina libro di Garuti Giorgia Castagna Maria Cecilia
Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina
libro di Garuti Giorgia  Castagna Maria Cecilia 
edizioni Infinito Edizioni
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni"