ricerca
avanzata

Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale - 9788868612054

di Giorgia Garuti Castagna Maria Cecilia edito da Infinito Edizioni, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 9.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale: Farina, acqua e un pizzico d'amore. Questo prezioso libricino, perfetto per lavorare in cucina, ci porta magicamente a riscoprire i profumi e i sapori di una volta. Impastare e cuocere una forma di pane, stendere la pizza, tirare i grissini, recuperare il gusto di un tempo antico con l'aggiunta di informazioni scientifiche e nutrizionali per vivere meglio ed essere consapevoli di quello che mangiamo. Con "Mani in pasta" potremo riempire le nostre case di un profumo nuovo, scoprire un'attività divertente e semplice per tutta la famiglia e prenderci cura di noi e delle persone a noi care.
Flour, water and a pinch of love. This valuable little book, perfect for working in the kitchen, magically leads us to rediscover the flavors of yesteryear. Knead and bake a loaf of bread, roll out the pizza, pull breadsticks, recover the taste of ancient times with the addition of scientific information and nutritional products to live better and be aware of what we eat. With "knead" we can fill our houses with a new perfume, offers a fun and simple activities for the whole family and take care of us and people dear to us.

Promozione Il libro "Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale"

Altri libri con autore: Garuti Giorgia; Castagna Maria Cecilia
Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina libro di Garuti Giorgia Castagna Maria Cecilia
Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina
libro di Garuti Giorgia  Castagna Maria Cecilia 
edizioni Infinito Edizioni
€ 12.00
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni libro di Garuti Giorgia Castagna Maria Cecilia
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni
libro di Garuti Giorgia  Castagna Maria Cecilia 
edizioni Infinito Edizioni collana Collana del fare
€ 13.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale"