- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il passaggio della cucchiarella. Una polpetta per tutti, tutti a caccia di polpette
Il passaggio della cucchiarella. Una polpetta per tutti, tutti a caccia di polpette - 9788894822427
di Giacinta Gasdia edito da La strada per Babilonia, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il passaggio della cucchiarella. Una polpetta per tutti, tutti a caccia di polpette
- Autore: Giacinta Gasdia
- Editore: La strada per Babilonia
- Collana: Cultura alimentare
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 140
- ISBN-10: 8894822427
- ISBN-13: 9788894822427
Il passaggio della cucchiarella. Una polpetta per tutti, tutti a caccia di polpette: La cucchiarella, nome dialettale, per indicare il cucchiaio di legno utilizzato in cucina, rappresenta "il testimone" che nonna Giacinta, una nonna speciale e dotata di "super poteri", passa a un'amatissima nipote: Giacinta Junior; con esso le trasferisce tutto il suo sapere culinario. Alla piccina dai mille perché verranno svelate anche misteriose formule per assicurare la perfetta riuscita delle pietanze. La raccolta di ricette, suddivisa in antipasti, primi, secondi e dolci, costituisce la trasformazione, in dosi, odori e sapori dei ricordi più significativi e intimi dell'infanzia e dell'adolescenza dell'autrice.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il passaggio della cucchiarella. Una polpetta per tutti, tutti a caccia di polpette"
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il passaggio della cucchiarella. Una polpetta per tutti, tutti a caccia di polpette"