ricerca
avanzata

Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo - 9788883141829

di Danilo Gasparini edito da Cierre edizioni, 2002

  • € 12.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 17.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo: Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo"

Altri libri con autore: Gasparini Danilo
Dalla campagna alla tavola. Sistemi alimentari della Terraferma veneta in età moderna libro di Gasparini Danilo
Dalla campagna alla tavola. Sistemi alimentari della Terraferma veneta in età moderna
libro di Gasparini Danilo 
edizioni Cierre edizioni collana Nord est. Nuova serie
€ 19.50
Serenissime campagne. Terre, contadini, paesaggi nella Terraferma veneta libro di Gasparini Danilo
Serenissime campagne. Terre, contadini, paesaggi nella Terraferma veneta
libro di Gasparini Danilo 
edizioni Cierre edizioni collana Nord est
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo"