- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo
Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo - 9788883141829
di Danilo Gasparini edito da Cierre edizioni, 2002
- € 12.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo
- Autore: Danilo Gasparini
- Editore: Cierre edizioni
- Collana: Nord est
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Cucina veneta
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8883141822
- ISBN-13: 9788883141829
Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo: Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo"
Dalla campagna alla tavola. Sistemi alimentari della Terraferma veneta in età moderna
libro di Gasparini Danilo
edizioni Cierre edizioni collana Nord est. Nuova serie
€ 19.50
Serenissime campagne. Terre, contadini, paesaggi nella Terraferma veneta
libro di Gasparini Danilo
edizioni Cierre edizioni collana Nord est
€ 20.00
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo"