- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- 33 x frutti di bosco
33 x frutti di bosco - 9788868391652
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 33 x frutti di bosco
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Collana: Gustare nelle Dolomiti
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina trentina
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8868391651
- ISBN-13: 9788868391652
33 x frutti di bosco: Finalmente è arrivata la stagione dei frutti di bosco! Senza l'aggiunta di altri ingredienti sono una vera delizia, sono fantastici con la panna montata fresca, con lo yogurt o la ricotta e si trasformano in squisiti dessert, dolci e torte. ma i frutti di bosco seducono anche in abbinati a spezie dal forte sapore. 33 x frutti di bosco, come le coppe gelato con le fragole, le crespelle ripiene di ricotta su fragoline di bosco, le pere al sambuco con gelato alla panna acida o la mousse di yogurt e lamponi. dessert classici reinterpretati e con un nuovo "look", come la panna cotta allo zenzero e frutti di bosco o le fragole con il pepe di Tasmania. Dolci e tranci, ma anche bevande con i frutti di bosco. Combinazioni inaspettate, come il gratin allo zenzero e frutti di bosco o le fragole con il pepe di Tasmania. Dolci caldi, freddi e gelati per ogni occasione. Enciclopedia dei frutti di bosco: dalle fragole passando per i lamponi fino alle esotiche bacche di goij. Consigli per l'acquisto e la conservazione dei frutti di bosco. Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie. Ricette sperimentate più volte e di facile comprensione. Chiare immagini che illustrano i procedimenti passo per passo.
Finally the berry season has arrived! Without the addition of other ingredients they are a real treat, they are fantastic with fresh whipped cream, with yogurt or ricotta and they turn into delicious desserts, sweets and cakes. But berries also seduce in combination with spices with a strong flavor. 33 x berries, such as ice cream sundaes with strawberries, crepes filled with cottage cheese on wild strawberries, elderberries with sour cream ice cream or yogurt and raspberry mousse. classic desserts reinterpreted and with a new "look", such as ginger and berry panna cotta or strawberries with Tasmanian pepper. Sweets and slices, but also drinks with berries. Unexpected combinations, such as the ginger and berry gratin or strawberries with Tasmanian pepper. Hot, cold and ice cream desserts for every occasion. Encyclopedia of berries: from strawberries to raspberries to exotic goij berries. Tips for buying and storing berries. All recipes are accompanied by beautiful photographs. Recipes tested several times and easy to understand. Clear images illustrating the step-by-step process.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x frutti di bosco"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x frutti di bosco"