- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- 33 x Gnocchi
33 x Gnocchi - 9788882668990
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 33 x Gnocchi
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Collana: Gustare nelle Dolomiti
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina tirolese
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8882668991
- ISBN-13: 9788882668990
33 x Gnocchi: Gli gnocchi, il più delle volte a base di patate, sono un classico della cucina italiana e un primo molto apprezzato. Gli ingredienti sono semplici, ma il risultato è una vera delicatezza. Questo libro vi offrirà affascinanti squarci nella storia gastronomica italiana. - 33 x gnocchi come gnocchi alla zucca con porcini, gnocchi alla carruba ripieni di formaggio di montagna, gnocchi alle melanzane con mozzarella di bufala e gnocchi alla rapa con tartufo estivo - Tutte le ricette sono corredate da belle illustrazioni - In primavera gli gnocchi allettano preparati con asparagi e pesto al cerfoglio, con l'aglio orsino e champignon o con le salsicce - Ci sono anche gnocchi dolci come quelli al cioccolato con banana e quelli al papavero su frutti di bosco - Gnocchi classici serviti semplicemente con burro fuso, grana e salvia - Le migliori salse, pesti, ragù ed erbe per le diverse creazioni di gnocchi - Quale vino si sposa bene con gli gnocchi? - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Gnocchi, most often based on potatoes, are a classic of Italian cuisine and a highly appreciated first course. The ingredients are simple, but the result is a real delicacy. This book will offer you fascinating glimpses into Italian gastronomic history. - 33 x gnocchi such as pumpkin gnocchi with porcini, carob gnocchi stuffed with mountain cheese, eggplant gnocchi with buffalo mozzarella and turnip gnocchi with summer truffle - All recipes are accompanied by beautiful illustrations - In spring the gnocchi entic prepared with asparagus and chervil pesto, with garlic or even with sausages - There are also sweet dumplings such as chocolate with banana and poppy ones on berries - Classic dumplings served simply with melted butter, grits and sage - The best sauces, pestos, meat sauces and herbs for the different creations of gnocchi - Which wine goes well with gnocchi? - Many tips and tricks from our experienced cooks - Clear photos illustrating the procedures step by step
Promozione Il libro "33 x Gnocchi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x Gnocchi"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x Gnocchi"