ricerca
avanzata

33 x pasta - 9788882667443

di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

33 x pasta: Come primo leggero, come piatto unico per un pranzo veloce oppure come portata all'interno di un raffinato pranzo domenicale in famiglia: della pasta in questo libro troverete ricette moderne e tradizionali per tutti i gusti e occasioni. - 33 ricette di pasta come spaghetti alla carbonara, farfalle con crema alle zucchine, strigoli con salsa al tonno, bucatini al pesto... - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Come cuocere una buona pasta al dente - Il libro è completato da ricette di sughi base come il ragù alla bolognese, il sugo alla puttanesca e all'arrabbiata - Forme e metodi di preparazione senza limiti - Che siano con verdure, funghi, frutti di mare, carne, erbe o anche solo «in bianco»: i piatti di pasta rispecchiano in egual misura tanto la semplicità quanto la creatività della cucina italiana - Con indicazioni sui vini da abbinare ai piatti di pasta - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x pasta"

Altri libri con autore: Gasteiger Heinrich; Wieser Gerhard; Bachmann Helmut
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
€ 25.00

-5%

I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90
€ 14.16
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90

-5%

Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90
€ 14.16
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x pasta"