- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- 33 x patate
33 x patate - 9788882669010
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 33 x patate
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Collana: Gustare nelle Dolomiti
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina tirolese Patata
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8882669017
- ISBN-13: 9788882669010
33 x patate: La scelta che vi proponiamo tra le nostre ricette preferite, sia classiche sia innovative, è una vera e propria scoperta per gli amanti delle patate. Lasciatevi ispirare dalla varietà di questi deliziosi piatti adatti a ogni occasione e così conoscerete le patate in un'ottica completamente nuova. - 33 ricette a base di patate come i «rösti» di patate con salmone o il budino di patate e noci su asparagi - Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie- Piatti locali come le sfoglie di patate fritte con crauti o le patate farcite con pomodori, pinoli e olive - La patata è gustosa, sana ed estremamente versatile - Molti piatti a base di patate sono anche vegetariani - Proposte per primi e secondi piatti come il risotto di patate con maggiorana e gamberetti o i canederli alle patate e semolino su cavolo cappuccio - Sposate anche delle idee insolite come la focaccia alle patate con speck e la torta di patate e noci - Suggerimenti utili per l'acquisto e la conservazione - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x patate"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x patate"