- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- 33 x speck
33 x speck - 9788882666897
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 33 x speck
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Collana: Gustare nelle Dolomiti
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8882666891
- ISBN-13: 9788882666897
33 x speck: Il Sudtirolo, ponte tra la cultura alpina e quella mediterranea, offre a tutti gli estimatori della buona tavola una specialità veramente ricca di storia: lo speck dell' Alto Adige. Il protagonista di questo libro è lui, ovviamente raccontato attraverso gustose ricette - di cui garantiamo la riuscita. - 33 ricette a base di speck, dai canederli, risotto, gnocchi di zucca ?no alle omelette del contadino - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Lo speck è eccellente come aperitivo, ottimo in antipasti, con melone e grissini o in tramezzini - Piatti della tradizione come «Rösti» di patate allo speck, il tortino allo speck e crauti o la polenta con formaggio e speck - Ma anche ricette innovative come la millefoglie al formaggio di capra con speck, i gamberetti nello speck o i corzetti con speck e radicchio - Come tipica merenda, accompagnato da un vino sudtirolese oppure inserito nelle castagnate (Törggelen) - Qual è il modo corretto di tagliare lo speck? - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x speck"
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x speck"