- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- 33 x strudel
33 x strudel - 9788882665616
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 33 x strudel
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Collana: Gustare nelle Dolomiti
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8882665615
- ISBN-13: 9788882665616
33 x strudel: Che cosa sarebbe la cucina del Sudtirolo senza lo strudel alle mele? Però anche come delizia salata lo strudel ha sempre più stimatori. Questo libro è fatto apposta per soddisfare tanto i palati amanti del dolce quanto quelli amanti del salato. - 33 ricette per strudel di pasta frolla, pasta sfoglia, pasta tirata, pasta alla ricotta ecc., dall'antipasto al dessert - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Delizie per aperitivi, buffet e come mignon dolci e salati - Nuove e belle ricette per lo strudel alla carne, pesce, frutti di mare, zucca e asparagi, dallo strudel alle verdure allo strudel-pizza - Come contorno per piatti con salsa, per esempio strudel alle patate o al pane - Idee per strudel creativi dolci come lo strudel al rabarbaro e fragole, lo strudel ai datteri, ma anche dei classici come lo strudel alle mele o lo strudel alle albicocche - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente provato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo
What would South Tyrolean cuisine be without apple strudel? But even as a savory delight the strudel has more and more estimators. This book is made specifically to satisfy both sweet and savory lovers. - 33 recipes for shortcrust pastry strudel, puff pastry, pulled pasta, ricotta pasta etc., from appetizer to dessert - Each recipe is accompanied by a beautiful photo - Delights for aperitifs, buffets and as sweet and savory mignons - New and beautiful recipes for meat strudel, fish, seafood, pumpkin and asparagus, from strudel to vegetables to strudel-pizza - As a side dish for dishes with sauce, for example potato or bread strudel - Ideas for sweet creative strudels such as rhubarb and strawberry strudel, date strudel, but also classics such as apple strudel or apricot strudel - Easy recipes to prepare even for beginners - Absolutely proven and easy to understand - Many tips and tricks from our kitchen chefs - Clear photos illustrating the step-by-step procedures
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x strudel"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x strudel"