- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare - 9788868397340
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2024
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 223 x 0 x 0
- ISBN-10: 886839734X
- ISBN-13: 9788868397340
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare: Le migliori ricette con garanzia di successo Chi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la rosticciata. Non mancano una piccola enciclopedia sulla cucina tradizionale, le ricette dei piatti corredate di eleganti fotografie e le istruzioni passo per passo per una perfetta riuscita. Il libro è adatto anche ai principianti: il team di "So kocht Südtirol" dimostra che i classici delle Dolomiti non sono soltanto deliziosi ma anche facili da preparare. Ogni ricetta è completata da preziosi consigli sui prodotti, le temperature di cottura, i contorni e le spezie usate. Dagli antipasti freddi alle zuppe, dagli antipasti caldi ai secondi piatti e ai dessert - in questa regione i buongustai sono al settimo cielo.
Promozione Il libro "I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Kochen mit 4 ½ Zutaten. 75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare"