- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina deliziosa delle Dolomiti. Le migliori ricette per tutti i giorni....
La cucina deliziosa delle Dolomiti. Le migliori ricette per tutti i giorni. Ediz. integrale - 9788882663049
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina deliziosa delle Dolomiti. Le migliori ricette per tutti i giorni. Ediz. integrale
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 177 x 156 x 13
- ISBN-10: 8882663043
- ISBN-13: 9788882663049
La cucina deliziosa delle Dolomiti. Le migliori ricette per tutti i giorni. Ediz. integrale: Ricette semplici e di grande effetto. Sperimentate più volte. Facili da capire. Facili da eseguire. Gustose insalate, primi piatti appetitosi, pasta, minestre, pesce, carne, verdure. Favolosi dessert. Suggerimenti per ogni ricetta e possibili variazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina deliziosa delle Dolomiti. Le migliori ricette per tutti i giorni. Ediz. integrale"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina deliziosa delle Dolomiti. Le migliori ricette per tutti i giorni. Ediz. integrale"