- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi
Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi - 9788868392222
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2018
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dolomiti
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 20
- ISBN-10: 8868392224
- ISBN-13: 9788868392222
Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi: State organizzando un aperitivo, una festa in giardino o un cocktail-party e vorreste servire fingerfood al posto di un classico buffet? Il team "So kocht Südtirol" vi propone facili e raffinate ricette per una svariata scelta di piatti. Squisite ricette per fingerfood: classiche, di moda o tipiche delle Dolomiti, piccanti, croccanti o cremose - ce n'è davvero per tutti i gusti! Oltre 60 ricette provate e facili da capire con tante variazioni; Moltissimi consigli pratici, suggerimenti e trucchi del mestiere per una perfetta organizzazione anche prima dell'evento.
Are you planning an aperitif, a party in the garden or a cocktail party and would like to serve Fingerfood instead of a classic buffet? The "So Kocht Südtirol" team offers you easy and refined recipes for a wide choice of dishes. Exquisite recipes for Fingerfood: classic, fashionable or typical of the Dolomites, spicy, crispy or creamy-there is indeed for all tastes! Over 60 recipes tested and easy to understand with many variations; A lot of practical advice, tips and tricks of the trade for a perfect organization even before the event.
Promozione Il libro "Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi"