- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden - 9788868390990
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2015
- Prezzo di Copertina: € 39.90
- € 37.91
-
Risparmi il 5% (€ 1.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Edizione: 18°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 552
- Dimensioni mm: 233 x 204 x 40
- ISBN-10: 886839099X
- ISBN-13: 9788868390990
So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden: So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
Promozione Il libro "So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie. Ediz. integrale
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden"
ho fatto sempre sul ibro in tedesco a tartaradi verdure edentedi eone con a pastada strudel tirata ,dopo ho visto che ci vuole a milefoglie che è tutta un altra pasta. Cosi ho perso tempo e ho buttato alimentari che midispiace tanto. altrimenti super ibro!