- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie - 9788862204798
di Shamira Gatta edito da Ponte alle Grazie, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
- Autore: Shamira Gatta
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Il lettore goloso
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina molecolare Culinaria
- Pagine: 157
- Dimensioni mm: 205 x 0 x 14
- ISBN-10: 8862204795
- ISBN-13: 9788862204798
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie: La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori, dare forme nuove. La tecnica è al servizio anche dell'arte culinaria. Se usata con arte e fantasia, può servire anche a stupire: creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, fantascientifici, pirotecnici. Come ogni artista, uno chef non ha da dispensare solo consigli, tutti gli chef hanno dei trucchi. Ogni procedimento diventa infatti per il grande chef un po' mistico e rituale. In queste pagine leggerete di trucchi e di magie che vi aiuteranno a diventare dei grandi maghi della cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie"
-15%
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie
Il lettore goloso
, 2015
-5%
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-55%
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie"