ricerca
avanzata

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie - 9788862204798

di Shamira Gatta edito da Ponte alle Grazie, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie: La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori, dare forme nuove. La tecnica è al servizio anche dell'arte culinaria. Se usata con arte e fantasia, può servire anche a stupire: creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, fantascientifici, pirotecnici. Come ogni artista, uno chef non ha da dispensare solo consigli, tutti gli chef hanno dei trucchi. Ogni procedimento diventa infatti per il grande chef un po' mistico e rituale. In queste pagine leggerete di trucchi e di magie che vi aiuteranno a diventare dei grandi maghi della cucina.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-15%

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie libro di Gatta Shamira
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie
Il lettore goloso
, 2015
€ 15.00
€ 12.75
Altri libri con autore: Gatta Shamira

-5%

La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette libro di Gatta Shamira
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
libro di Gatta Shamira 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-15%

Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere libro di Gatta Shamira
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
libro di Gatta Shamira 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
€ 29.00
€ 24.65

-15%

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto libro di Gatta Shamira
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
libro di Gatta Shamira 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie libro di Gatta Shamira
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira 
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
€ 15.00
€ 12.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie"