- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie - 9788868332808
di Shamira Gatta edito da Ponte alle Grazie, 2015
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 12.75
-
Risparmi il 15% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
- Autore: Shamira Gatta
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Il lettore goloso
- Edizione: 12°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina molecolare Culinaria
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 16
- ISBN-10: 8868332809
- ISBN-13: 9788868332808
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie: Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; le tecniche per realizzare ciò che in cucina ci detta la fantasia, anche la più scatenata; i trucchi dei grandi chef, che possiamo usare benissimo anche noi... Tutto questo ce lo insegna una giovane e brillante chef, con piglio sbarazzino ed entusiasmo contagioso. Shamira Gatta ha riunito per la prima volta in un solo libro le nozioni che permettono di fare un salto di qualità decisivo in cucina e creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, ma anche semplicemente perfetti dal punto di vista della consistenza, del punto di cottura, del sapore e della presentazione. Perché la tecnica e le conoscenze chimiche e fisiche sono necessarie per cimentarsi nella sferificazione o preparare l'uovo marinato, come per portare in tavola un arrosto al punto di cottura desiderato o realizzare meringhe perfette e torte sempre soffici. In cucina la fantasia ha bisogno della scienza, e chi impara a dosarle perfettamente è capace di fare delle autentiche magie.
The ingredients, flours for prodigious starches, glucose to lecithin; the procedures to obtain the best from food and cooking; techniques to achieve what in the kitchen there called the fantasy, even the most unleashed; the tricks of great chefs, we can use very well well we ... All that it teaches a brilliant young chef, with jaunty attitude and contagious enthusiasm. Chelsea Cat brought together for the first time in a single book the concepts that allow us to make a decisive qualitative leap in the kitchen and create amazing, unusual dishes, unthinkable, but also simply perfect from the point of view of consistency, cooking point, flavor and presentation. Because the technique and chemical and physical knowledge are required to engage in sferificazione or prepare the marinated egg, how to bring to the table a roast to desired doneness or make perfect meringues and fluffy cakes ever. In the kitchen the needs of science fantasy, and who learn to perfectly dispensed is able to make real spells.
Promozione Il libro "Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie"
-5%
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-55%
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie"