- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare...
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro - 9788869873812
di Shamira Gatta edito da Vallardi A., 2018
- Prezzo di Copertina: € 15.90
- € 7.16
-
Risparmi il 55% (€ 8.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
- Autore: Shamira Gatta
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Intolleranza alimentare
- Pagine: 275
- Traduttore: Marcuccio M.
- ISBN-10: 8869873811
- ISBN-13: 9788869873812
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro: Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere tanti. Al giorno d'oggi è ormai chiaro che un'alimentazione priva d'ingredienti di origine animale o di glutine, povera di zuccheri raffinati o di sale, è più che mai possibile - e la ristorazione lo ha ben presente. Resta però da superare il pregiudizio comune che considera la «cucina senza» povera di gusto e compromessa nelle consistenze. Shamira Gatta dimostra il contrario: intercettando le più comuni necessità alimentari contemporanee, ha creato un ricettario gourmet organizzato a rubriche, ognuna delle quali esclude un ingrediente problematico: ricette senza latte, ricette senza uova, ricette senza zucchero... La cucina senza è quindi uno strumento indispensabile per creare il proprio menu quotidiano e quello delle grandi occasioni, con piatti gustosi, d'effetto e nutrizionalmente corretti, in grado di soddisfare le necessità dei nostri ospiti più esigenti. Accompagnate da interessanti consigli nutrizionali, le ricette di Shamira Gatta ci offrono l'occasione di apprendere molte delle tecniche base della cucina moderna e vari trucchetti da chef che renderanno i nostri piatti davvero sorprendenti!
Intolerances, allergies, ethical or healthy choices... There are many reasons why we decide to dispense with certain foods. Nowadays it is clear that a diet without animal or gluten ingredients, low in refined sugars or salt, is more than ever possible - and the catering has it well in mind. However, it remains to overcome the common prejudice that considers the "kitchen without" poor taste and compromised in stocks. Shamira Gatta proves the opposite: by intercepting the most common contemporary food needs, she has created a gourmet cookbook organized in rubrics, each of which excludes a problematic ingredient: recipes without milk, recipes without eggs, recipes sugar-free... The kitchen without is therefore an indispensable tool to create your own daily menu and that of the big occasions, with tasty, effective and nutritionally correct dishes, able to meet the needs of our most demanding guests. Accompanied by interesting nutritional tips, Shamira Gatta's recipes offer us the opportunity to learn many of the basic techniques of modern cuisine and various chef tricks that will make our dishes really amazing!
Promozione Il libro "La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro"
-5%
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro"