- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto - 9788809901629
di Shamira Gatta edito da Giunti Editore, 2020
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
- Autore: Shamira Gatta
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Tecniche & cotture
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8809901622
- ISBN-13: 9788809901629
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto: Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli ultimi anni, la cottura al vapore è tra i fondamentali delle tecniche culinarie. In questo volume Shamira Gatta, foodwriter molto seguita, propone nel dettaglio tante informazioni pratiche, oltre a innumerevoli ricette, per chi vuole sapere tutto su questo tipo di cucina. Dal momento che non prevede grassi di cottura, la cucina al vapore consente di preparare piatti leggeri, che mantengono intatti sapori e proprietà organolettiche degli alimenti. Con un po' di creatività permette anche di realizzare in modo del tutto nuovo gran parte dei capisaldi della tradizione italiana: combinando gli ingredienti secondo i criteri della rivisitazione, qui spiegati passo a passo, si ottengono infatti risultati molto interessanti. Suddiviso in sezioni dedicate a ingredienti e portate, il volume offre un'infinità di applicazioni concrete attraverso un ricettario personale e originalissimo, in grado di affascinare i gourmet e gli appassionati.
Promozione Il libro "La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto"
-5%
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-55%
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto"