- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere - 9788809932364
di Shamira Gatta edito da Giunti Editore, 2023
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 24.65
-
Risparmi il 15% (€ 4.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
- Autore: Shamira Gatta
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809932366
- ISBN-13: 9788809932364
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere: Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.
Promozione Il libro "Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere"
-5%
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
libro di Gatta Shamira
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-55%
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
libro di Gatta Shamira
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere"