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La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette - 9788855059916
di Shamira Gatta edito da Vallardi A., 2024
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
- Autore: Shamira Gatta
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 26
- ISBN-10: 8855059912
- ISBN-13: 9788855059916
La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette: Sferificare, gelificare, destrutturare, emulsionare, addensare: La scienza del sapore è un libro unico che ti insegna tutte le tecniche «molecolari» per trasformare gli alimenti in combinazioni inimmaginabili e vivere una nuova straordinaria esperienza del gusto. Grazie alle tecniche descritte in questo libro, creeremo nuove combinazioni di sapori e impareremo a modificare la consistenza degli alimenti - trasformando il pecorino in spuma, le carote in una cialda croccante simile al cristallo, o il nero di seppia in piccole sfere simili al caviale che esplodono letteralmente in bocca. Per diventare dei veri maghi in cucina e stupire parenti, conoscenti e amici! Tecniche, ingredienti, preparazioni e oltre 150 ricette per dare una marcia in più alla nostra cucina. Cosa c'è nel libro: Pasta molecolare; Mille modi di: gelificare, emulsionare, addensare...; Isomalto; Gelato gastronomico, da aperitivo, al bbq e gelato caldo; Cottura a bassa temperatura e confit in olio, burro e altri grassi; Cialde, meringhe, coralli, osmosi e brodi istantanei; L'affumicatura; Sifone: dalle spume alle chantilly passando per le spugne; Sferificazione; Destrutturazione, rivisitazione e tecniche miste; Cocktail molecolari.
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