ricerca
avanzata

La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette - 9788855059916

di Shamira Gatta edito da Vallardi A., 2024

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette: Sferificare, gelificare, destrutturare, emulsionare, addensare: La scienza del sapore è un libro unico che ti insegna tutte le tecniche «molecolari» per trasformare gli alimenti in combinazioni inimmaginabili e vivere una nuova straordinaria esperienza del gusto. Grazie alle tecniche descritte in questo libro, creeremo nuove combinazioni di sapori e impareremo a modificare la consistenza degli alimenti - trasformando il pecorino in spuma, le carote in una cialda croccante simile al cristallo, o il nero di seppia in piccole sfere simili al caviale che esplodono letteralmente in bocca. Per diventare dei veri maghi in cucina e stupire parenti, conoscenti e amici! Tecniche, ingredienti, preparazioni e oltre 150 ricette per dare una marcia in più alla nostra cucina. Cosa c'è nel libro: Pasta molecolare; Mille modi di: gelificare, emulsionare, addensare...; Isomalto; Gelato gastronomico, da aperitivo, al bbq e gelato caldo; Cottura a bassa temperatura e confit in olio, burro e altri grassi; Cialde, meringhe, coralli, osmosi e brodi istantanei; L'affumicatura; Sifone: dalle spume alle chantilly passando per le spugne; Sferificazione; Destrutturazione, rivisitazione e tecniche miste; Cocktail molecolari.

Promozione Il libro "La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette"

Altri libri con autore: Gatta Shamira

-15%

Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere libro di Gatta Shamira
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
libro di Gatta Shamira 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
€ 29.00
€ 24.65

-15%

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto libro di Gatta Shamira
La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
libro di Gatta Shamira 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie libro di Gatta Shamira
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira 
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
€ 15.00
€ 12.75
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie libro di Gatta Shamira
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira 
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette"