ricerca
avanzata

Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette - 9788866171508

di Carlo Gatti Riccardo Luciano edito da Araba Fenice, 2013

  • € 22.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.90
  • Risparmi il 5% (€ 1.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette: Il volume è prevalentemente rivolto a tutti coloro che non risultano strettamente specialisti nella materia, i quali tuttavia potranno usufruire di un manuale di grande utilità pratica nel riconoscimento di specie fungine caratterizzate da un valore gastronomico variante dal mediocre all'eccellente. Ovviamente il testo elenca e descrive ampiamente anche quelle specie che hanno uno scarso valore commestibile sia per motivi di consistenza che per ragioni di sapore, senza tralasciare quelle che sono dotate di tossicità più o meno elevata. la preziosa fatica di questi due appassionati e qualificati micologi potrà quindi rivelarsi come un valido aiuto per tutti coloro che vorranno dedicare qualche ora del proprio tempo libero alla conoscenza e identificazione delle specie fungine di valenza alimentare. Tutto raccontato in modo semplice e chiaro, anche grazie alle suggestive fotografie. A parlare è la passione degli autori per la natura, l'ambiente e le sue espressioni. E lo fa attraverso un linguaggio che porta il mondo e i profumi del bosco più vicini a tutti. E non ci siamo dimenticati dei tartufi: bianchi e neri, hanno il loro nobile spazio in coda al libro.
The book is primarily aimed at all those who are not strictly specialists in matter, which however can benefit from a manual of much practical use in recognition of fungal species characterized by a gastronomic value ranging from mediocre to excellent. Obviously the text lists and describes widely even those species that have little edible value both for reasons of consistency which for reasons of taste, not to mention those who have more or less high toxicity. the effort of these two passionate and qualified mycologists will turn out as a great help to all those who want to dedicate a few hours of their free time to the knowledge and identification of fungal species of food value. All told in a simple and clear, thanks to the striking photographs. Talking is the authors ' passion for nature, environment and his expressions. And it does so through a language that brings the world and the scents of the forest to all. And we haven't forgotten the truffles: black and white, have their noble space at the end of the book.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 10 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette"

Altri libri con autore: Gatti Carlo; Luciano Riccardo
Funghi commestibili... Per non sbagliare fungo libro di Gatti Carlo Luciano Riccardo
Funghi commestibili... Per non sbagliare fungo
libro di Gatti Carlo  Luciano Riccardo 
edizioni Araba Fenice
€ 22.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Pane e focacce fatti in casa libro
Pane e focacce fatti in casa
libro di 
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette"