- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come...
Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette - 9788866171508
di Carlo Gatti Riccardo Luciano edito da Araba Fenice, 2013
- € 22.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette
- Autori : Carlo Gatti Riccardo Luciano
- Editore: Araba Fenice
- Collana: Erbe
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Funghi
- Pagine: 264
- ISBN-10: 8866171506
- ISBN-13: 9788866171508
Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette: Il volume è prevalentemente rivolto a tutti coloro che non risultano strettamente specialisti nella materia, i quali tuttavia potranno usufruire di un manuale di grande utilità pratica nel riconoscimento di specie fungine caratterizzate da un valore gastronomico variante dal mediocre all'eccellente. Ovviamente il testo elenca e descrive ampiamente anche quelle specie che hanno uno scarso valore commestibile sia per motivi di consistenza che per ragioni di sapore, senza tralasciare quelle che sono dotate di tossicità più o meno elevata. la preziosa fatica di questi due appassionati e qualificati micologi potrà quindi rivelarsi come un valido aiuto per tutti coloro che vorranno dedicare qualche ora del proprio tempo libero alla conoscenza e identificazione delle specie fungine di valenza alimentare. Tutto raccontato in modo semplice e chiaro, anche grazie alle suggestive fotografie. A parlare è la passione degli autori per la natura, l'ambiente e le sue espressioni. E lo fa attraverso un linguaggio che porta il mondo e i profumi del bosco più vicini a tutti. E non ci siamo dimenticati dei tartufi: bianchi e neri, hanno il loro nobile spazio in coda al libro.
The book is primarily aimed at all those who are not strictly specialists in matter, which however can benefit from a manual of much practical use in recognition of fungal species characterized by a gastronomic value ranging from mediocre to excellent.
Obviously the text lists and describes widely even those species that have little edible value both for reasons of consistency which for reasons of taste, not to mention those who have more or less high toxicity. the effort of these two passionate and qualified mycologists will turn out as a great help to all those who want to dedicate a few hours of their free time to the knowledge and identification of fungal species of food value. All told in a simple and clear, thanks to the striking photographs. Talking is the authors ' passion for nature, environment and his expressions. And it does so through a language that brings the world and the scents of the forest to all. And we haven't forgotten the truffles: black and white, have their noble space at the end of the book.
Promozione Il libro "Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette"

Funghi commestibili... Per non sbagliare fungo
libro di Gatti Carlo
Luciano Riccardo
edizioni Araba Fenice
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%

Pane e focacce fatti in casa
libro di
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette"