ricerca
avanzata

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra - 9788820392840

di Jacopo Gatto edito da Hoepli, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 24.90
  • € 23.66
  • Risparmi il 5% (€ 1.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra: Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L'autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d'un fiato sia per una consultazione di volta in volta.
The text describes in a simple but accurate way 40 different styles of beer, recommending for each style only Italian artisanal excellences and presenting food-beer combinations designed for our cuisine. The author also offers 30 recipes with typical ingredients of our own easy to make, accompanied by photographs of the final result. Rounding out the volume are appendages that feature the best Italian craft beers and a comprehensive guide to hops, malts and glasses. Useful to the neophyse reader as well as the expert, this text has a structure that makes it suitable both for a breathless reading and for a consultation from time to time.

Promozione Il libro "Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra"