- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe...
Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi - 9788864627502
di Ivo Gavazzi edito da Edizioni Artestampa, 2020
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 33.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi
- Autore: Ivo Gavazzi
- Editore: Edizioni Artestampa
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Verdi, Giuseppe Cucina parmigiana Busseto
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8864627502
- ISBN-13: 9788864627502
Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi: Ivo Gavazzi, "Cuoco d'Oro" e anima della cucina e della gastronomia bussetana, può considerarsi un pioniere della moderna concezione dello stare a tavola, un rito in cui i sapori devono sapersi conciliare con le suggestioni culturali e con le più autentiche tradizioni del territorio. Nato nella patria di Verdi, Gavazzi è stato anche il primo a riportare a tavola il Maestro, facendo rivivere le ricette trovate nell'antico libro della cuoca di casa Verdi, Ermelinda Berni, e inventandone di nuove. Ventotto menu completi, dall'antipasto al dolce, compongono questo ricettario atipico che stimola non solo il palato ma anche la memoria e la fantasia, alleate indispensabili di chi ambisce ad eccellere ai fornelli.
Promozione Il libro "Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi"
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi"