- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia
Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia - 9788887355000
di Salvatore Gelsi edito da Tre Lune, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia
- Autore: Salvatore Gelsi
- Editore: Tre Lune
- Collana: Lune , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Zucche Cucina mantovana
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8887355002
- ISBN-13: 9788887355000
Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia: Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia"
-5%
Lo schermo in tavola. Cibo, film e generi cinematografici
libro di Gelsi Salvatore
edizioni Tre Lune collana Lune
€ 15.00
€ 14.25
A tavola con Hitchcock. Film e ricette di un grande gourmet
libro di Gelsi Salvatore
edizioni Tre Lune collana Lune
€ 14.00
A pelle nuda. Corpo, sesso e pornografia nel secolo del cinema
libro di Gelsi Salvatore
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 11.50
Mangiafilm. Dizionario enciclopedico della cucina al cinema
libro di Gelsi Salvatore
edizioni Tre Lune
€ 22.00
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia"