- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa
Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa - 9788861541450
di Anna Gennari edito da Food Editore, 2008
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 10.80
-
Risparmi il 55% (€ 13.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa
- Autore: Anna Gennari
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 29 x 23 x 1
- ISBN-10: 8861541453
- ISBN-13: 9788861541450
Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa: Ritrovate il gusto insostituibile del buon pane grazie a ricette e consigli
per preparare in casa ogni giorno pane fresco e fragrante. La storia del pane
e i consigli per conoscere le farine più adatte e i tempi di cottura più
adeguati per ogni tipo di impasto. Oltre 50 ricette sperimentate dall'autrice
nella cucina professionale della redazione per realizzare tantissime tipologie
di pane: baguette, ciabatte, pani integrali, alle olive o alle noci, e
focacce. Ogni ricetta è arricchita da aneddoti, idee in più e consigli.
Completano il volume ricette originali per riutilizzare il pane avanzato.
Rediscover the irreplaceable taste good bread thanks to recipes and tips for preparing homemade bread every day fresh and fragrant. The history of bread and the advice to learn about the most suitable flours and cooking times for every type of dough. Over 50 recipes tested by the author in the professional kitchen of the drafting to create many types of bread: baguette, ciabatta, wholemeal breads, olives or nuts, and buns. Each recipe is embellished with anecdotes, ideas and recommendations.
The volume also contains original recipes to reuse leftover bread.
Promozione Il libro "Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa"
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa"