ricerca
avanzata

Insalata da Tiffany - 9788863732887

di Gennaro A. (cur.) edito da SAGEP, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Insalata da Tiffany: Ingiustamente relegate a un ruolo di contorno nei menù o promosse a piatto unico solo in nome delle loro proprietà dietetiche o disintossicanti, le insalate sono invece un piatto dalle mille virtù. Espressione degli altissimi livelli a cui può giungere il felice connubio fra la qualità delle materie prime e la creatività di chi le combina, in modo creativo ed equilibrato. È questa la lezione che ci hanno tramandato Escoffier, Herbodeau, Pardini, Poupart e gli altri grandi cuochi che, con le loro creazioni, accompagnarono i fasti della Belle Epoque, creando insalate che, con la loro esplosione di colori e di sapori, sono l'equivalente nel piatto della sfrenata joie de vivre di quegli anni. "Insalata da Tiffany" vuole dunque riproporre le ricette di quell'epoca, in una rivisitazione contemporanea, che coniuga le ultime tendenze con gli apporti della tradizione: una rassegna di oltre cento proposte che declinano in altrettante forme questa portata e che comprendono anche condimenti, salse, oli e aceti aromatici fatti in casa e tutti i complementi utili a trasformare le insalate in vere e proprie gemme di bontà
Unjustly relegated to a role of outline on the menus or promoted in a single dish only in the name of their diet or detoxifying properties, the salads are rather a dish with a thousand virtues. Expression of the highest level that can reach the happy combination of the high quality raw materials and the creativity of the combines, in a creative and balanced. And this is the lesson that we have handed Escoffier, Herbodeau, Pardini, Poupart and the other great chefs who, with their creations, accompanied the splendour of the Belle ??poque, creating salads, whose explosion of colors and flavors, are the equivalent in unbridled plate joie de vivre of those years. "Tiffany's" therefore wants to reproduce the recipes of that era, in a contemporary retelling, combining the latest trends with the contributions of tradition: a review of more than one hundred proposals that decline in as many forms this scope and including seasonings, sauces, oils and aromatic Vinegars homemade and all the accessories useful to transform salads into real gems of goodness

Promozione Il libro "Insalata da Tiffany" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalata da Tiffany"

Altri libri con autore: Gennaro A. (cur.)
Tesori da valorizzare - vol II. Calabria - Provincia di Vibo Valentia - Comune di Ricadi libro di Gennaro A. (cur.)
Tesori da valorizzare - vol II. Calabria - Provincia di Vibo Valentia - Comune di Ricadi
libro di Gennaro A. (cur.) 
edizioni Mario Vallone
€ 28.00

-5%

Dolci regali libro di Gennaro A. (cur.)
Dolci regali
libro di Gennaro A. (cur.) 
edizioni SAGEP collana I libri dell'MTChallenge
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'ora del paté libro di Gennaro A. (cur.)
L'ora del paté
libro di Gennaro A. (cur.) 
edizioni SAGEP collana I libri dell'MTChallenge
€ 18.00
€ 17.10
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalata da Tiffany"