ricerca
avanzata

Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori - 9788858018378

di Alessandra Gennaro edito da Gribaudo, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 6.71
  • Risparmi il 55% (€ 8.19)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori: Più che su pentoloni di sugo che sobbolle o su lente lievitazioni di pani e pagnotte, l'educazione alla cucina reale, fatta di dosi a occhio, di sbuffi di farina, di impasti che si saggiano con le dita e di tempi di cottura decisi dall'olfatto, è passata attraverso questi cordoncini di patate lesse e farina che sotto le mani incerte di noi bambini prendevano la forma di tanti piccoli gnocchi. Patate bollenti, farina, uova, sale... ma anche zucca, barbabietola, spinaci, pomodori, carote, ortica: sotto il nome di gnocchi si raccolgono molte preparazioni, che cambiano ingredienti, sostanza e colore in base all'estro del momento. In questo libro troverete storie e ricette per realizzare gnocchi della tradizione, piatti regionali, grandi classici, gnocchi ripieni, proposte dal mondo, vintage o moderne, ma anche senza glutine... e tantissime idee per i sughi con cui condirli: carne, pesce, selvaggina, funghi, verdure, formaggi. E inoltre, tanti consigli, perché gli gnocchi sono semplici solo in apparenza e l'esperienza vale più di ogni altra cosa.
More than pots of simmering sauce or slow leavening of loaves and loaves, education for real cooking, made of doses by eye, by puffs of dough, flour that you tested with fingers and baking times determined by smell, has gone through these cords, boiled potatoes and flour that under uncertain hands of us children taking the form of many small dumplings. Hot potatoes, flour, eggs, salt ... but also pumpkin, beets, spinach, tomato, carrot, nettle: under the name of dumplings you collect many preparations that change color depending on the ingredients, substance and inspiration of the moment. In this book you will find stories and recipes to make traditional dumplings, regional dishes, great classics, filled dumplings, proposed by the world, vintage or modern, but also gluten-free ... and a lot of ideas for sauces with which to dress them: meat, fish, game, mushrooms, vegetables, cheese. Furthermore, many recommendations, because the dumplings are simple only in appearance and experience is worth more than anything else.

Promozione Il libro "Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori"

Altri libri con autore: Gennaro Alessandra

-55%

Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke... libro di Gennaro Alessandra
Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke...
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71

-55%

Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori libro di Gennaro Alessandra
Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 14.90
€ 6.71
Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue libro di Gennaro Alessandra
Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
€ 7.90
Taleggio g.U. Rezepte libro di Gennaro Alessandra
Taleggio g.U. Rezepte
libro di Gennaro Alessandra 
edizioni SAGEP
€ 7.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori"