- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue
Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue - 9788863733242
di Alessandra Gennaro edito da SAGEP, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue
- Autore: Alessandra Gennaro
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8863733244
- ISBN-13: 9788863733242
Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue: Il Taleggio DOP è un formaggio estremamente versatile nella creazione di piatti e nuove ricette. In questo volume, seguendo il gusto contemporaneo, sono state raccolte nuove ricette realizzate con il Taleggio DOP.
Taleggio DOP is extremely versatile in creating new recipes and dishes. In this volume, following the contemporary taste, were harvested new recipes made with Taleggio DOP.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue"
-55%
Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke...
libro di Gennaro Alessandra
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori
libro di Gennaro Alessandra
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori
libro di Gennaro Alessandra
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taleggio. Ricette-recipes. Ediz. bilingue"