ricerca
avanzata

Cioccolateria italiana - 9788850654000

di Giovanna Geremicca edito da Edagricole, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 18.50
  • € 17.58
  • Risparmi il 5% (€ 0.92)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolateria italiana: Una vera full immersion globale nel cioccolato lavorato secondo il gusto italiano e arricchito da alcune delle mille specialità del nostro Paese, burrosi pistacchi di Bronte e mandorle di Avola, profumati agrumi del Sud, piccantissimi peperoncini, aromatica liquirizia e moltissimi altri prodotti della Bella Italia, uniti in un'inesauribile ricerca di abbinamenti non dimenticando la tradizione e i dolci più cari dell'infanzia. Le ricette dolci e salate sono state tutte sperimentate affinché possano essere riprodotte da tutti coloro che pur non essendo professionisti hanno la passione del cioccolato e intendono creare da soli 100 piatti golosi. Tartufi, praline croccanti ed ancora ricette della tradizione italiana, salse e coperture con le quali impreziosire i vostri dolci in modo che sembrino gioielli. Torneremo indietro con la memoria, quasi bambini, gustando bevande bollenti e biscotti ed infine cocktails gustosi e abbinamenti alcolici da veri intenditori. Per chi vuole stupire rivaleggiando con i pasticceri un capitolo dedicato al design del cioccolato, per modellare veri capolavori con il cioccolato plastico.
A true global immersion in Italian taste with chocolate worked some of the thousand specialties of our Country, buttery pistachios and almonds of Avola, fragrant citrus aromatic licorice and chilies, hot spicy south many other Beautiful Italy, United in an endless search for combinations without forgetting tradition and the most dear of childhood. Sweet and savory recipes have all been tried so that they can be reproduced by anyone who while not professionals have a passion for chocolate and intend to create 100 gourmet dishes. Truffles, praline crisp and yet traditional Italian recipes, sauces and shell with which to embellish your cakes so they look like jewelry. We go back down memory lane, almost children, enjoying drinks and cookies and finally tasty cocktails and spirits pairings by connoisseurs. For those who want darksider rivaling chocolate confectioners a chapter dedicated to design, to model as a masterpiece with the chocolate paste.

Promozione Il libro "Cioccolateria italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolateria italiana"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolateria italiana"