- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco
Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco - 9788850653850
di Giovanna Geremicca edito da Edagricole-New Business Media, 2011
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco
- Autore: Giovanna Geremicca
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 143
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8850653859
- ISBN-13: 9788850653850
Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco: Volete veramente diventare cuochi? Lavorare tutti i fine settimana mentre i colleghi di ufficio organizzano week-end fuori porta? Niente vacanze con la famiglia? Nessuna assenza, a meno che non stiate morendo in ospedale, perché nel 90% dei casi siete l'unico e insostituibile cuoco del ristorante? Se avete risposto sì alla maggior parte delle domande, se vi trovate davanti un branzino o una melanzana e pensate subito a come li cucinereste... lanciatevi nella mischia! Affidatevi ad un buon mentore e leggete tanti libri e tante storie di cucina. Cominciate da questo!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco"
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco"