- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Ceci, fagioli, lenticchie
Ceci, fagioli, lenticchie - 9788872463475
di Geri Camporesi Carla edito da Pacini Fazzi, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ceci, fagioli, lenticchie
- Autore: Geri Camporesi Carla
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari , Nr. 25
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Legumi
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8872463475
- ISBN-13: 9788872463475
Ceci, fagioli, lenticchie: Ceci, fagioli, lenticchie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ceci, fagioli, lenticchie"
L'insalata era nell'orto
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
-5%
100 ricette con l'aglio
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
Un boccone insieme-A casual invitation. Ediz. bilingue
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana Toscana dotta e ghiotta
€ 15.00
-5%
Mangiar con le castagne. Primi, secondi, dessert
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%
Ricette della tradizione a Pistoia
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%
Un pizzico di bicarbonato. Cinquecento modi di usare il bicarbonato di sodio dentro e fuori casa e per cucinare
libro di Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi
€ 9.50
€ 9.03
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ceci, fagioli, lenticchie"
Raccoltadi ricette a basedi egumi.