- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs
Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs - 9788833667508
di Valentina Gerini Simona Bulla edito da PubMe, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs
- Autori : Valentina Gerini Simona Bulla
- Editore: PubMe
- Collana: Gli scrittori della porta accanto
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8833667502
- ISBN-13: 9788833667508
Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs: Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs"