- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Cucinare con il cioccolato. La cucina salata
Cucinare con il cioccolato. La cucina salata - 9788884150493
di Gianluca Gherardi edito da Libriliberi, 2006
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con il cioccolato. La cucina salata
- Autore: Gianluca Gherardi
- Editore: Libriliberi
- Collana: I libri da gustare , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: XIV-81
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 15
- ISBN-10: 8884150493
- ISBN-13: 9788884150493
Cucinare con il cioccolato. La cucina salata: In questa raccolta proponiamo una serie di piatti di cucina salata che l'autore ha lungamente sperimentato e in cui il cacao o il cioccolato sono sempre presenti: antipasti, primi, secondi, contorni. Siamo sicuri che la scelta di ricette non troppo "particolari" permetterà a chiunque di avvicinarsi con grande soddisfazione a una nuova, eccezionale esperienza di gusto: assaggiarle sarà come fare un salto indietro nel tempo, alla riscoperta di sapori antichi ormai scomparsi. L'appendice sugli accostamenti con i vini completerà nel migliore dei modi l'esperimento.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il cioccolato. La cucina salata"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il cioccolato. La cucina salata"