ricerca
avanzata

Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità - 9788884865663

di Massimo Ghidelli edito da La Compagnia della Stampa, 2013

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 24.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità: Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità

Promozione Il libro "Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità"

Altri libri con autore: Ghidelli Massimo

-5%

Iseo Franciacorta. Luoghi e ricette-Places and recipes. Ediz. bilingue libro di Ghidelli Massimo
Iseo Franciacorta. Luoghi e ricette-Places and recipes. Ediz. bilingue
libro di Ghidelli Massimo 
edizioni La Compagnia della Stampa
€ 18.00
€ 17.10
La memoria di un sogno. I 100 anni del Golf Bogliaco libro di Ghidelli Massimo
La memoria di un sogno. I 100 anni del Golf Bogliaco
libro di Ghidelli Massimo 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 29.00
I golf bresciani bresciani. Storia. Aneddoti. Curiosità. Ediz. illustrata libro di Ghidelli Massimo
I golf bresciani bresciani. Storia. Aneddoti. Curiosità. Ediz. illustrata
libro di Ghidelli Massimo 
edizioni La Compagnia della Stampa
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità"