- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e...
Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità - 9788884865663
di Massimo Ghidelli edito da La Compagnia della Stampa, 2013
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità
- Autore: Massimo Ghidelli
- Editore: La Compagnia della Stampa
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina lombarda
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8884865662
- ISBN-13: 9788884865663
Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità: Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità
Promozione Il libro "Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità"
-5%
Iseo Franciacorta. Luoghi e ricette-Places and recipes. Ediz. bilingue
libro di Ghidelli Massimo
edizioni La Compagnia della Stampa
La memoria di un sogno. I 100 anni del Golf Bogliaco
libro di Ghidelli Massimo
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
I golf bresciani bresciani. Storia. Aneddoti. Curiosità. Ediz. illustrata
libro di Ghidelli Massimo
edizioni La Compagnia della Stampa
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori della bassa. Da Brescia alla pianura lombarda. Ricette tradizionali e modernità"