- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario delle cucine regionali italiane
Dizionario delle cucine regionali italiane - 9788884992284
di Gho P. (cur.) edito da Slow Food, 2010
- Prezzo di Copertina: € 23.00
- € 21.85
-
Risparmi il 5% (€ 1.15)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario delle cucine regionali italiane
- Autore: Gho P. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette delle osterie
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 768
- Curatore: Gho P.
- ISBN-10: 8884992281
- ISBN-13: 9788884992284
Dizionario delle cucine regionali italiane: Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.
A dictionary of Italian regional cuisines, an easy-to-read volume that can give clear answers to the curiosity of those who frequent pubs, festivals, parties, cookbooks. More than 8000 entries from A to Z: dishes, vegetables, fruit, animal breeds, salami, cheese, bread, herbs, mushrooms, spices, procedures, techniques, tools. A complete inventory and a practical contribution to the knowledge and preservation of material culture of our country. With 40 iconographic tables in color.
Promozione Il libro "Dizionario delle cucine regionali italiane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario delle cucine regionali italiane"
-5%
Dizionario delle cucine regionali italiane
Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food
Slowbook
, 2020
-5%
Dizionario delle cucine regionali italiane
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
The Slow Food dictionary to italian regional cooking
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario delle cucine regionali italiane"