- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario delle cucine regionali italiane
Dizionario delle cucine regionali italiane - 9788884996145
di Gho P. (cur.) edito da Slow Food, 2020
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario delle cucine regionali italiane
- Autore: Gho P. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 768
- Curatore: Gho P.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996147
- ISBN-13: 9788884996145
Dizionario delle cucine regionali italiane: 8500 voci dalla A alla Z e 40 tavole iconografiche a colori che illustrano, con la tecnica dell'acquerello, attrezzi di cucina tradizionali e i mille formati della pasta - secca, fresca, liscia e ripiena. Il primo dizionario che traccia il quadro completo della tradizione gastronomica regionale italiana descrivendo, in modo sintetico ma esauriente, piatti, prodotti tipici e materie prime. Un vademecum che sa dare risposte chiare e affidabili alle curiosità di chi ama frequentare osterie, sagre, cantine, uno strumento prezioso per percorrere in lungo e in largo l'Italia del cibo, grazie ai rimandi da una voce all'altra e alle precisazioni storiche e linguistiche, senza dimenticare i termini dialettali. Le singole voci spiegano preparazioni tipiche, tecniche e strumenti di cucina e di conservazione, salumi, formaggi, pani e dolci, frutta e ortaggi, funghi ed erbe spontanee, spezie e liquori e tanto altro.
Promozione Il libro "Dizionario delle cucine regionali italiane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario delle cucine regionali italiane"
-5%
Dizionario delle cucine regionali italiane
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricette delle osterie
The Slow Food dictionary to italian regional cooking
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario delle cucine regionali italiane"