- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The Slow Food dictionary to italian regional cooking
The Slow Food dictionary to italian regional cooking - 9788884992406
di Gho P. (cur.) edito da Slow Food, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The Slow Food dictionary to italian regional cooking
- Autore: Gho P. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 576
- Curatore: Gho P.
- Traduttore: Irving J.
- Dimensioni mm: 215 x 152 x 31
- ISBN-10: 8884992400
- ISBN-13: 9788884992406
The Slow Food dictionary to italian regional cooking: Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cucina regionale italiana preparata in casa, osterie e ristoranti. Con informazioni sui piatti e ingredienti, strumenti e tecniche, origini e tendenze, il libro si rivolge principalmente agli amanti del cibo, ma anche a chi sia curioso di saperne di più sull'Italia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Slow Food dictionary to italian regional cooking"
-5%
Dizionario delle cucine regionali italiane
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
-5%
Dizionario delle cucine regionali italiane
libro di Gho P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricette delle osterie
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Slow Food dictionary to italian regional cooking"