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Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina - 9788887364613

di Giacchè L. (cur.) edito da Fabrizio Fabbri Editore, 2001

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Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina: Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina

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Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina"
Che ci sia ciascun odice, cosa sia nessun o sa...
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Il ibro comincia con una indiscussa verità: "Che ci sia ciascun odice, cosa sia nessun o sa..." Tutti conoscono o zafferano, ma in pochi sannodavvero cosa sia. Se non o avete usato in stimmi e magari fresco appena sfiorato, non potetediredi sapere cosa sia o zafferano! Coltivoda anni professionalmente questa spezia, cerco sempre idee nuove per cucinarla, ebbene in questo ibro e ricette non mancano. Il ibro contiene 2 antichi registridi cucina. Non è adatto ai principianti, si imita, in poche righe per ricetta, a suggerire e variantidi utilizzodela spezia per ciascun tipodi piatto, con vari accostamenti fra zafferano ed altre erbe aromatiche. La prima metàdel ibro contiene a versione tradotta in italiano, mentre a seconda parte è in inglese. Un ibro che suggerirei a chi è appassionatodi zafferano per qualche idea nuova in cucina o anche solo come memoria storica.