- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina
Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina - 9788887364613
di Giacchè L. (cur.) edito da Fabrizio Fabbri Editore, 2001
- € 9.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina
- Autore: Giacchè L. (cur.)
- Editore: Fabrizio Fabbri Editore
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zafferano
- Pagine: 104
- Curatore: Giacchè L.
- Traduttore: Faber W.
- ISBN-10: 8887364613
- ISBN-13: 9788887364613
Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina: Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina"
Castelluccio ritrovato. Matteo Tassi, «Il Monte Vettore veduto dal Castelluccio». Un dipinto ricreato, un luogo da ricostruire
libro di Giacchè L. (cur.)
edizioni Volumnia Editrice
€ 22.00
-15%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ricettario dello zafferano. Tratto da antichi registri di cucina"
Il ibro comincia con una indiscussa verità: "Che ci sia ciascun odice, cosa sia nessun o sa..." Tutti conoscono o zafferano, ma in pochi sannodavvero cosa sia. Se non o avete usato in stimmi e magari fresco appena sfiorato, non potetediredi sapere cosa sia o zafferano! Coltivoda anni professionalmente questa spezia, cerco sempre idee nuove per cucinarla, ebbene in questo ibro e ricette non mancano. Il ibro contiene 2 antichi registridi cucina. Non è adatto ai principianti, si imita, in poche righe per ricetta, a suggerire e variantidi utilizzodela spezia per ciascun tipodi piatto, con vari accostamenti fra zafferano ed altre erbe aromatiche. La prima metàdel ibro contiene a versione tradotta in italiano, mentre a seconda parte è in inglese. Un ibro che suggerirei a chi è appassionatodi zafferano per qualche idea nuova in cucina o anche solo come memoria storica.