- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il medico in cucina
Il medico in cucina - 9788876763885
di Oscar Giacchi edito da Nuova IPSA, 2008
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il medico in cucina
- Autore: Oscar Giacchi
- Editore: Nuova IPSA
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 214
- Dimensioni mm: 190 x 130 x 18
- ISBN-10: 8876763880
- ISBN-13: 9788876763885
Il medico in cucina: Leggendo il libro di Giacchi, pubblicato nel 1881, si sente la nostalgia per un mondo in cui l'aspetto etico del nutrirsi, del cibo, la gioia di sedersi a tavola con gli altri, il gusto di un manicaretto, erano cosa normale. L'autore ci parla, con una correttezza scientifico-nutrizionale sorprendente per l'epoca, del cibo della festa, del riutilizzo degli avanzi, del "rispetto per il cibo" e per la sua importante funzione di nutrimento del corpo e dello spirito.
Reading the book of Gama, published in 1881, feels nostalgia for a world in which the ethical aspect of feed, food, joy to sit at the table with others, the taste of a delicacy, were normal. The author tells us, with a scientific and nutritional correctness surprising at the time, the food of the feast, reuse of leftovers, "respect for food" and for its important function of nourishment of body and spirit.
Promozione Il libro "Il medico in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il medico in cucina"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il medico in cucina"