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L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca. Ediz. a colori - 9788897932642
di Terry Giacomello edito da Bibliotheca Culinaria, 2017
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca. Ediz. a colori
- Autore: Terry Giacomello
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Frutta secca
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8897932649
- ISBN-13: 9788897932642
L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca. Ediz. a colori: I paladini della salute sanno già che la frutta secca e la frutta a guscio sono fonti importanti di vitamine e di energia. Per i pasticcieri hanno sempre rappresentato degli ingredienti preziosi che arricchiscono i lievitati e aggiungono una dolcezza particolare agli impasti. Ora sono gli chef che stanno riscoprendo le straordinarie qualità di queste materie prime. Il volume raccoglie circa quaranta ricette creative che utilizzano i principali tipi di frutta secca e frutta a guscio spaziando dall'antipasto al dessert. Attraverso abbinamenti e tecniche innovative, Terry Giacomello mostra la straordinaria versatilità di questi frutti proiettandoli ben oltre la collocazione di "snack". La prefazione di Alberto Capatti traccia la loro evoluzione nella cucina italiana e una piccola guida offre una carta d'identità per i diciassette diversi prodotti abilmente trasformati dallo chef da ingredienti della sopravvivenza a quelli di pregio.
The champions of health already knows that the dried fruit and nuts are important sources of vitamins and energy. For pastry chefs have always been precious ingredients that enrich the yeast and add a special sweetness to the mixes. I am now the chefs are rediscovering the extraordinary qualities of these raw materials. This volume brings together approximately forty creative recipes that use the main types of dried fruit and nuts ranging from appetizers to desserts. Through combinations and innovative techniques, Terry Gamil shows the extraordinary versatility of these fruits projecting them beyond the placement of "snack". The foreword by Alberto Capatti track their evolution in Italian cooking and a little guide offers an identity document for seventeen different products deftly transformed by the chef from ingredients prized ones survival.
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