- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina fiorentina nei giorni della storia
La cucina fiorentina nei giorni della storia - 9788896108383
di Luca Giannelli Ruggero Larco edito da Scramasax, 2017
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina fiorentina nei giorni della storia
- Autori : Luca Giannelli Ruggero Larco
- Editore: Scramasax
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina fiorentina
- ISBN-10: 8896108381
- ISBN-13: 9788896108383
La cucina fiorentina nei giorni della storia: La cucina fiorentina nei giorni della storia
Promozione Il libro "La cucina fiorentina nei giorni della storia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina fiorentina nei giorni della storia"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina fiorentina nei giorni della storia"