- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani - 9788895421094
di Laura Giannetti edito da Libreria Editrice Fiorentina, 2015
- € 2.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 7.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
- Autore: Laura Giannetti
- Editore: Libreria Editrice Fiorentina
- Collana: Mezzo scudo
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 24
- ISBN-10: 8895421094
- ISBN-13: 9788895421094
Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani: Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani"
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani"