- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I sapori dello stretto. Le ricette della cucina messinese
I sapori dello stretto. Le ricette della cucina messinese - 9788897855798
di Anna Giannetto edito da Di Nicolò Edizioni, 2017
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori dello stretto. Le ricette della cucina messinese
- Autore: Anna Giannetto
- Editore: Di Nicolò Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina messinese
- Pagine: 72
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 4
- ISBN-10: 8897855792
- ISBN-13: 9788897855798
I sapori dello stretto. Le ricette della cucina messinese: Questo libro di ricette tipiche della cucina messinese nasce dal desiderio di far conoscere alle persone che abitano in regioni o città diverse dalla mia, pietanze tradizionali di Messina che ho appreso da mia madre e che rappresentano una parte importante della nostra memoria. Questo libro è stato fatto in una edizione speciale dedicata all'Associazione trapianti di cuore e alla Casa di Accoglienza "Tetto Amico".
This book of recipes typical of the cuisine of Messina was born from the desire to make known to the people who live in regions or cities other than my traditional dishes of Messina that I learned from my mother and representing an important part of our memory. This book was made in a special edition devoted to the Association and heart transplants at the halfway house "Roof Man".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori dello stretto. Le ricette della cucina messinese"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori dello stretto. Le ricette della cucina messinese"