- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina aretina. Storia e ricette
La cucina aretina. Storia e ricette - 9788867100262
di Guido Gianni edito da Orme Editori, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina aretina. Storia e ricette
- Autore: Guido Gianni
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina aretina
- Pagine: 183
- Dimensioni mm: 217 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867100262
- ISBN-13: 9788867100262
La cucina aretina. Storia e ricette: "Partendo dalla situazione territoriale e agricola originaria, intorno all'anno 1000, Guido Gianni ci racconta una cucina figlia, come tante altre affascinanti, di grande povertà e di grande ingegno in una Toscana che ricorda, più che altre, quella contadina aspra e sordida dei romanzi di Federigo Tozzi. Da questo suolo colturale duro, magro e discreto nasce tanto più sorprendente la pianta di una cucina piena non solo di carattere, ma di complessità e finezze che andranno ad arricchire, tramite i traffici ecclesiastici di Avignone, anche il corpus storico della cucina francese." (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina aretina. Storia e ricette"
-5%
La cucina aretina. Storia e ricette
libro di Gianni Guido
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
Diario di un sindaco in Maremma
libro di Gianni Guido
edizioni Stampa Alternativa collana Strade bianche
All'armi siam ridicoli. Fascisti a Magliano
libro di Gianni Guido
edizioni Stampa Alternativa collana Strade bianche
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina aretina. Storia e ricette"