- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Zucchero a velo e... il ritorno di Zucchero a velo
Zucchero a velo e... il ritorno di Zucchero a velo - 9788877383747
di Stefania Giannotti edito da La Tartaruga (Milano), 2003
- € 13.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zucchero a velo e... il ritorno di Zucchero a velo
- Autore: Stefania Giannotti
- Editore: La Tartaruga (Milano)
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 220
- Dimensioni mm: 210 x 145 x 20
- ISBN-10: 8877383747
- ISBN-13: 9788877383747
Zucchero a velo e... il ritorno di Zucchero a velo: "Zucchero a velo" è al tempo stesso un libro di cucina e il racconto di una passione. Quella per un gesto quotidiano che può trasformarsi fino a cambiare il corso di una vita. Dopo aver cucinato per divertimento pranzi e pranzetti per amici, fidanzati e parenti, Stefania Giannotti si trasforma infatti in una professionista della cucina, diventa il capo di una società di catering, rileva un ristorante sui Navigli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucchero a velo e... il ritorno di Zucchero a velo"
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucchero a velo e... il ritorno di Zucchero a velo"