- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - 9788809785632
di Rosalba Gioffrè Kuroda Keisuke edito da Giunti Editore, 2013
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
- Autori : Rosalba Gioffrè Kuroda Keisuke
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Nuova cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8809785630
- ISBN-13: 9788809785632
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese: Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese"
-15%
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Gioffrè Rosalba; Keisuke Kuroda
edizioni Giunti Editore
Cucina etnica
, 2017
-15%
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
libro di Gioffrè Rosalba
Keisuke Kuroda
edizioni Giunti Editore collana Cucina etnica
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese"