- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - 9788809851788
di Rosalba Gioffrè Kuroda Keisuke edito da Giunti Editore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 10.97
-
Risparmi il 15% (€ 1.93)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
- Autori : Rosalba Gioffrè Kuroda Keisuke
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina etnica
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8809851781
- ISBN-13: 9788809851788
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese: Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. I consigli del sommelier che accompagnano ciascuna ricetta forniscono ai lettori un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
Small plates precious as jewels where the lightness of the rice and the countless, surprising textures of raw fish marinated or just past the fire are structured in the proverbial Japanese aesthetic perfection. Sommelier's suggestions that accompany each recipe provides readers with a further excuse to explore similarities between food and wine is poorly understood. All the recipes are illustrated by photographs showing how to serve on the lines and the rigor nipponese.
Promozione Il libro "Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese"
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese"