- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare con la quinoa
Cucinare con la quinoa - 9788871063294
di Erica Giorda edito da Sonda, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con la quinoa
- Autore: Erica Giorda
- Editore: Sonda
- Collana: Altricibi , Nr. 25
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina sudamericana Culinaria Cereali
- Pagine: 108
- ISBN-10: 8871063295
- ISBN-13: 9788871063294
Cucinare con la quinoa: La quinoa è una pianta antica, per molto tempo venerata dagli Inca che le attribuivano proprietà sovrannaturali, da sempre alla base dell'alimentazione delle popolazioni andine. Numerosi studi scientifici moderni sostengono che la quinoa avrà un posto sempre più importante sulle nostre tavole negli anni a venire. Oltre 50 ricette, etniche e non, per gustarla sulle nostre tavole: dagli antipasti e spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la quinoa"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la quinoa"